最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

友嘉机电学院举行暑期社会实践安全工作会议

上传时间: 2017-06-30  来源:友嘉机电学院  作者:楼黎瑾  浏览次数:[]

为提高同学们在外实践的安全意识,629日下午,友嘉机电学院召开了暑期社会实践安全教育会。会议由友嘉机电学院团总支副书记楼黎瑾主持,在校的暑期社会实践成员全部到场参会。

会上,楼黎瑾介绍了友嘉机电学院组建的7支实践队伍的实践目的、性质、实践地等的情况,并就暑期社会实践的安全问题、住宿问题进行了强调。要求各位实践队队长,务必将安全的观念贯彻到各个团队各位同学的实践过程中,明确社会实践队队长是第一负责人,负责统一协调开展实践活动,高度重视交通安全、饮食安全、增强自我保护意识,要严格遵守各项法规法纪,注意文明礼貌,彰显杭职学子的精神风貌。

会后,每位实践成员都签订了《个人责任承诺书》,承诺将严格执行学校关于暑期社会实践的各项规定,并保证自身安全。

上一条:特种设备学院举行第二期精准扶贫励志班结业仪式 下一条:创业园开展安全检查并召开园区企业座谈会

关闭