最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

创业园开展安全检查并召开园区企业座谈会

上传时间: 2017-06-30  来源:创业学院  作者:柳霆钧  浏览次数:[]

为做好创业园暑假期间安全工作,629日下午,创业园开展全面安全生产大检查及园区全体企业座谈会。

创业学院副院长张理剑及创业园办公室负责人一行5人开展创业园安全生产大检查。走访园区全部企业,开展安全隐患排查及安全提醒工作,对发现的问题及时反馈项目负责人,责令整改,将创业园暑假期间发生安全事故的可能性降到最低。

随后,创业园召集园区所有企业负责人召开座谈会。一是对园区企业的考核的调整做了简要的说明,本学期创业园入园项目质量不断攀升,创业活动精彩纷呈,创业园不断展现出年轻朝气的面貌,创业园管理办公室决定对在园企业优化考核标准,促进园区企业的新陈代谢。二是确定了暑假期间的安全责任范围,确保园区安全保卫工作,园区所有企业在暑假期间要对公司生产安全、劳动保护工作负责,包含财产安全、交通安全、消防安全等各项工作。

安全生产检查为创业园安全生产提供保障,为平安校园构建打好基础。园区企业座谈会明确了安全职责,并强化创业园与创业企业的纽带关系,为园区企业的沟通搭建了平台。

 

上一条:友嘉机电学院举行暑期社会实践安全工作会议 下一条:团委副书记何霞红一行赴浙江建设职业技术学院调研

关闭