最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

青年第七期“我和院长书记近距离”欢送交流生

上传时间: 2017-06-27  来源:青年汽车学院  作者:颜欢  浏览次数:[]

6月26日下午,青年汽车学院会议室热情涌动,青年汽车学院“我和院长书记近距离”活动特意为欢送贵州交流生而举行的“特别篇”温情启幕。青年汽车学院院长邵立东、党总支副书记龙艳、汽检专业负责人邱英杰,以及交流生班级班主任老师、班干部们再次与交流生们坐在一起,共话交流生们的学习生活。

龙艳回顾了交流生交流学习期间令人难忘的点点滴滴,反复叮嘱交流生们做好学习生活的衔接。每一位老师也分别向交流生们寄语,回忆交流生们的学习劲头给予自己的那份“不忘初心”的感动,鼓励他们把刻苦学习、严格操作、踏实上进的优良学风保持下去,在专业技术领域取得更大的成绩。老师们也将继续在实习、实践中为交流生们提供帮助。班干部们代表班级与交流生约定,一定将这份跨越空间距离的同学情谊传递下去。

邵立东对交流生们提出了殷切期望。他说,从校园文化活动中的“校园明星”、到专业学习和操作中的“工匠精神”范儿,交流生们为青年汽车学院增添了亮色,也成为杭职院与贵州电子信息职业学院各方面交流中精彩的篇章。希望交流生们将我校融、善文化和创新精神结合到自身将来的学习中,不断成长进步。

活动接近尾声,老师们将印有全班同学姓名的纪念T恤和我校校徽赠与交流生们;交流生们也将杭职院学习期间的体会和留影赠与老师们,共同编辑记录交流学习时光的纪念册。欢送活动虽然短暂,但两地师生学子教学相长、厚植友谊的过程必将长久地持续。

 

上一条:团委副书记何霞红一行赴浙江建设职业技术学院调研 下一条:达利女装学院党总支看望党员教师丁林

关闭