最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

达利女装学院党总支看望党员教师丁林

上传时间: 2017-06-26  来源:达利女装学院  作者:崔畅丹  浏览次数:[]

 

623日中午,达利女装学院党总支副书记郑小飞一行4人前往丁桥看望党员教师丁林。郑小飞代为转达学校党委的问候,询问了丁老师的近况,希望他安心养病,让大家放心。丁老师及其家属对我们的到来表示由衷的感激,表示有空会常回学校看看。

丁林老师待人真诚,热爱教学,热爱学生,曾多次牺牲个人假期时间指导学生在各类大赛中获奖,本人也曾多次获学校乃至杭州市优秀共产党员荣誉称号。丁老师治病休养一年半期间,学校党委和学院党总支领导曾多次前往探望,表达关切之情,祝愿其早日康复。 

上一条:青年第七期“我和院长书记近距离”欢送交流生 下一条:特种设备学院举办2016级奥的斯电梯学徒班保养技能比武大赛

关闭