最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

学校召开2020年度退休和新进教职工座谈会

上传时间: 2021-01-08  来源:人事处  作者:楼健民  浏览次数:[]

为进一步加强离退休工作和新教师的培养工作,引导新教师接好退休教师的接力棒,传承优良作风,增强师德修养。2021年新年伊始,党政班子全体成员,相关职能部门负责人,2020年度退休和新进教职工40余人,在教工食堂临江厅欢聚一堂,辞旧迎新,举行了一场温馨欢乐的座谈会,会议由党委副书记陈泉淼主持。

会上,副校长陈加明和新教师代表为退休教师送上了纪念品和鲜花,感谢他们为学校做出的贡献。新教师代表周梦圆、朱振亚分别结合自身的岗位,谈了进校来的工作体会,并表示一定要接好老教师的接力棒,努力工作,奋发向上,不负学校和老教师的期望。

校长徐时清讲话主要表达了两层意思:一是感谢。感谢各位退休教师,几十年如一日坚守讲台、爱生如子、始终冲在育人一线,为学校发展做出的努力和贡献;感谢新教师们选择了杭职院,选择在这里挥洒汗水。二是珍惜。学校当前处于高质量发展的大好时期,希望新教师一定要好好珍惜老同志们打下的坚实发展基础,用不懈地奋斗、用青春和汗水,助力学校改革发展。

党委书记金波在讲话中表达了对退休老师的敬意,提出了对新教师的期许。感谢退休教师多年来默默无私的艰苦创业、无私奉献,对学校改革发展的关注、关心和支持表示敬意和感谢,希望退休教师们能享受着美好的退休时光。同时对所有新教师的加入表示欢迎,并提出三点希望:一是“融入”,希望所有新教师尽快融入学校发展、融入职业教育、融入杭州;二是“规划”,希望新教师们要有自己的规划,规划好自己的专业成长和发展;三是“担当”,希望大家要有担当精神,勇挑重担,努力实现自己的价值。

本次座谈会新老教师欢聚一堂,开心溢于言表、会场暖意如春,参加茶话会的老师们兴致高昂,共同祝福学校发展越来越好!

上一条:我校召开学生工作例会暨学生疫情防控工作会议 下一条:党委书记金波与学生共进午餐话家常,走访寝室送温暖

关闭