最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

杭职院启动“百千万”蹲点调研活动 首批18名干部进驻临安板桥镇

上传时间: 2018-03-14  来源:宣传部  作者:周曦  浏览次数:[]

 

 

312日,在杭州职业技术学院校长贾文胜、副校长陈加明的带领下,首批两组18名干部奔赴临安区板桥镇,正式开始为期一周的“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动。

活动对接会上,板桥镇班子成员、第一批蹲点村负责人与杭职院的蹲点干部们交换了调研需求。

板桥镇党委书记李届胜从生态环境、区位、产业、人文环境等方面介绍了该镇的基本情况和发展优势,分析了当前板桥镇发展存在着产业格局过于统一、高能耗产业亟待升级等劣势,展望了借助临安撤市建区、环湖发展新战略等机遇,实现进一步的发展。

杭职院校长贾文胜从“前世”、“今生”两个角度介绍了杭州职业技术学院快速崛起和声名鹊起的过程,并希望通过学习交流、情感沟通、真实项目合作三种途径与板桥镇进行深度合作。贾文胜表示,“百千万”蹲点活动是推进杭职院内涵建设、推动政企合作和校企合作、让学校更接地气的一种重要方式。他要求杭职院蹲点干部做到真情真意、真抓实干、真心倾注,立足专业优势深度挖掘和拓展专业服务社会发展的能力,不断提升能力、改善作风,树立学校党员干部的良好形象。

313日上午,恰逢板桥镇板桥村党员活动日,贾文胜在村文化礼堂内为当地近百名党员、群众宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。他从怎么看待中华民族伟大复兴的历史节点、怎么理解习近平新时代中国特色社会主义思想、怎么做合格的基层党员干部三个方面,深入浅出地向村民党员进行讲解。说到动情之处,他站起来激动地说:“党的好政策是要依靠基层党员才能落实好的,这次杭职院与板桥镇见了面、结了对、联了姻,也希望能实实在在地为当地做一些贡献。

据了解,从312日至331日,杭职院将分三批7组共61人前往临安区板桥镇的15个村,开展“百千万”蹲点活动。其中第一批2组人员分别走访了板桥村、灵溪村、花戏村、豆川村的200余家村户和企业,召开民情恳谈会和座谈会,听取当地农民对于政府的意见反馈以及自身各项需求,并将根据调研情况拟定合作帮扶意向。

 

上一条:澳大利亚新南威尔士州Tafe国际教育主任方字梅一行来访我校 下一条:校党委理论学习中心组开展意识形态工作专题学习会

关闭