最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

我校召开“百千万”活动集中蹲点调研工作动员部署会

上传时间: 2018-03-12  来源:组织部  作者:贝锐  浏览次数:[]

 

 

39日下午,我校召开“百千万”活动集中蹲点调研工作动员部署会,全体校领导、处级干部以及各组联络员参加会议。会议由党委组织部部长金徐伟主持。

校党委书记金波作动员讲话。他指出,校党委对开展“百千万”活动高度重视,根据市委推进“百千万”活动常态化制度化工作部署会的精神,进行了专题研究和安排。学校成立了由党委书记和校长分别担任组长、副组长的领导小组,统筹安排活动的开展。金波要求全校干部一要提高认识。推进“百千万”活动的常态化制度化,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神的必然要求,是贯彻落实乡村振兴战略、夯实农村基层基础的有效手段,是坚持问题导向、凝心聚力推动中心工作的有效举措,是切实转变干部作风、提升干部综合素质的有效途径,也是学校提升服务经济社会发展能力、深化教育改革的有益探索。二要把握重点。抓好“365”基本运行体系的落细落小落实,即明确3个时段环节、落实6项重点任务、健全5个方法机制。在3月份集中蹲点调研期间,要切实做到调研工作“全覆盖”,把握聚焦初心使命、聚焦乡村振兴、聚焦矛盾化解、聚焦问题解决、聚焦基层创新“五个聚焦”的调研重点,高质量完成“十个一”的调研具体任务。三是严格要求。他要求每位干部要精心准备、虚心好学,在调研过程中要落实举措、保障安全,整个活动的开展要注意营造氛围、严明纪律,共同努力把“百千万”活动开展好,向市委交上一份满意的答卷。

党委副书记、校长贾文胜就做好“百千万”集中蹲点调研工作提出三点要求,一是提高认识,落实责任,要把“百千万”活动集中蹲点调研工作作为今年我校必须落实好的一项重要任务;二是聚焦问题,做好结合,走访调研的过程中,干部要围绕问题开展蹲点调研工作,确保访真情,出真招,见真效;三是合理安排,统筹兼顾,各二级学院、部门要明确任务合理分工,提前安排,全面保证工作质量。要注重发挥团队力量,及时传达校党委关于“百千万”活动的重要工作部署,激励每一位教职工提振精神状态,合力推进工作落实。

党委委员、组织部长金徐伟向大家解读了我校开展“百千万”活动集中蹲点调研工作的方案及具体安排,介绍了联系点临安区板桥镇的情况。

上一条:校党委理论学习中心组开展意识形态工作专题学习会 下一条:校领导检查新学期开学工作情况

关闭