最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

校领导检查新学期开学工作情况

上传时间: 2018-03-09  来源:党政办  作者:陶启付  浏览次数:[]

 

 

 

 

   35日至9日,全体校领导分别带队深入各二级学院、职能部门检查新学期开学工作情况。

   党委书记金波带队走访了人文社科部,认真听取了部门负责人关于开学工作情况的汇报,在对新学期各项准备工作给予充分肯定的同时,也就一些问题和困难提出了落实整改的指导性意见。他强调人文社科部要积极推进学生体质测试、校运动会筹备、思想政治教育等重点工作的落实;要充分利用专业优势,在推进学校文化建设方面发挥积极作用。

   校长贾文胜带队走访了特种设备学院和彩虹鱼康复护理学院,实地查看了实训室设备、安全设施相关情况,详细询问了学生上课情况,并对教师井然有序地开展教学工作表示感谢。他强调学院班子要紧密团结、合力攻坚,进一步树立“标杆”意识,坚持问题导向,尽快补齐发展短板,夯实专业内涵,为全力推进学校各项改革和事业发展做出更大贡献。

   此外,副校长张洪宪,纪委书记陈泉淼,副校长陈加明,党委委员金徐伟、麻朝晖也分别赴分管部门和联系二级学院对师生报到、工作安排部署、教学设施运行、后勤服务保障和安全隐患排查等方面的工作进行了实地检查。

   从实地检查和走访了解情况来看,新学期教育教学工作准备充分,校园秩序井然。广大教职工呈现了良好的精神风貌,对新一年的事业发展充满信心,2018年的各项工作实现了良好开局。

 

 

 

 

上一条:我校召开“百千万”活动集中蹲点调研工作动员部署会 下一条:陈加明一行赴杭州地铁集团洽谈校企合作

关闭