最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

陈加明一行赴杭州地铁集团洽谈校企合作

上传时间: 2018-03-09  来源:友嘉机电学院  作者:郭伟刚  浏览次数:[]

 

 

 

 

38日,我校副校长陈加明率教务处、友嘉机电学院、青年汽车学院相关负责人一行5人赴杭州地铁集团洽谈校企合作,得到了杭州地铁集团党委副书记泮红、组织宣传部(人力资源部)部长吴维彪等的热情接待。

陈加明开门见山地提出集双方优势资源,进一步做好地铁专业人才培养工作,并建设性提出了“三步走”的合作思路,对成立杭州轨道交通学院提出了具体实施意见和建议。

泮红表达了对学校的谢意,赞扬了学校输送的毕业生在杭州地铁集团作出的重大贡献。她非常赞同我校提出的合作方案,表达了集双方优势共育地铁人才的迫切愿望,希望进一步全方位紧密合作,共同培养更多优秀毕业生加入到杭州地铁建设五年攻坚行动中来。双方还就近期下一步具体工作进行了对接和落实。

学校将不断拓展校企合作新思路,提升学校的城市服务力,擦亮校企合作金名片。

 

 

 

 

上一条:校领导检查新学期开学工作情况 下一条:学校组织春季开学安全检查

关闭