最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

我校召开期初中层干部会议

上传时间: 2018-03-01  来源:宣传部  作者:周曦  浏览次数:[]

 

3月1日,学校在行政楼第四会议室召开2017/2018学年第二学期期初中层干部会议,传达学习上级有关文件和领导重要讲话精神,安排部署2018年主要工作。学校党政班子成员、副处级以上干部、资产经营公司负责人及二级学院企业代表参加会议,会议由校长贾文胜主持。

党委书记金波在会上传达了全省教育系统工作会议、市深化作风建设大会的讲话精神,提出全体干部要永葆奋斗精神、抓常抓实作风建设,努力打造展示杭州“美好教育”的高职窗口。他对推进2018年学校党政工作提出了三点意见:加强学习,不断提高政治站位;努力工作,确保高质量完成全年各项工作;严格要求,培养高素质专业化干部队伍。他要求,各部门、二级学院要做好本次会议精神的传达工作,学校党政班子成员带队开展开学工作检查。他还就基层党组织建设、意识形态、“百千万”蹲点调研活动等工作进行了强调。

校长贾文胜作总结讲话。他以“聚焦一场战役、坚持两条原则、围绕‘三化’目标、着眼‘四力’项目、实现五大推进”为纲,指出,面对即将启动的高职“特高”建设计划,要坚持校企合作、深化改革的原则不动摇,围绕专业现代化、办学国际化、管理信息化,着眼产业贡献力、城市服务力、国际影响力、同行辐射力,力争实现校企合作新格局、国际办学新气象、信息管理新突破、社会服务新提升、育人环境新面貌。

会上,张洪宪、陈加明、金徐伟、麻朝晖先后结合各自分管(代管)工作,部署了2018年重点工作并提出了具体要求。

在分组讨论环节,全体参会人员分组学习了《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》、《职业学校校企合作促进办法》和《委厅领导2018年全省教育系统工作会议讲话摘要》,同时结合金波书记讲话精神和各自部门工作实际,对学校2018年党政主要工作进行研讨分析并分组汇报。

 

上一条:学校组织春季开学安全检查 下一条:新西兰维特利亚理工学院项目联系人张恩宁一行来访我校

关闭