我校2018年首个中高职专业负责人培训班开班-杭州职业技术学院
最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

我校2018年首个中高职专业负责人培训班开班

上传时间: 2018-01-23  来源:继续教育学院  作者:毛宇辉  浏览次数:[]

 

我校2018年首个中高职师资专业负责人教育教学能力提升培训班于122日顺利开班。共有54名来自恩施职业技术学院及恩施职校的专业负责人、骨干教师参加本次培训。开班仪式在我校图书馆第七会议室举行,校长贾文胜、恩施职业技术学院教务处副处长严一红出席了开班仪式。开班仪式由继教院负责人主持。

开班仪式上,贾文胜首先代表杭职院欢迎恩施职业技术学院来我校参加培训,作为对口交流院校,我校将尽最大努力办好此次培训,同时加强双方的交流与合作。恩施职业技术学院教务处严一红副处长代表学员发言,感谢我校对恩施职业技术学院师资培训工作的重视,感谢我校为此次培训所做的精心准备,希望在本次培训中不断提升教育教学理念,大力促进本校工作。

作为2018年开年的首批师资培训,相关校领导高度重视,继教院认真落实,聘请全国知名高职职教专家授课;同时,根据我校专业建设及发展特色,组织两所学校的相关专业负责人进行专业对接,就专业建设及人才培养等方面进行专题座谈交流。希望通过本次培训,一方面增进双方学校的联系和友谊,同时通过交流与学习,共同促进双方学校的专业建设与发展。

 

上一条:我校开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训 下一条:我校召开期末教职工大会

关闭