最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

“不忘初心 筑梦韶华”2018年学生新年晚会精彩上演

上传时间: 2018-01-10  来源:学工部(团委)  作者:王正  浏览次数:[]

 

说明:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2018新年晚会合影.jpg

说明:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\诗朗诵.jpg

说明:C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WeChat Files\491436349739123905.jpg

说明:D:\Backup\我的文档\Tencent Files\632247495\Image\C2C\AD901FB4FE9B6563B6E2558E667F2C73.png

流光溢彩,鼓乐齐鸣,19日晚,杭职院“不忘初心 筑梦韶华”2018年学生新年晚会在图书馆报告厅精彩上演。校党委书记金波,副校长张洪宪,纪委书记陈泉淼,党委委员、组织部长金徐伟,党委委员、宣传部长麻朝晖以及相关职能部门负责人和各二级学院党总支书记,与近800名同学们欢聚一堂,共赏视听盛宴。

2018年学生新年晚会以“不忘初心 筑梦韶华”为主题,包括分“青春·初心”、“青春·韶华”、“青春·筑梦”三个篇章。晚会在器乐表演《还我蔚蓝》中拉开帷幕。

街舞串烧《舞动风华》,舞者们动感十足,举手投足间展现青春的活力。原创作品《二十岁的青春》和《我的青春从不离别》,用不同形式把青春的喜怒哀乐展现得淋漓尽致,向我们诉说只要心中有梦,青春就从未离别。

《书画江南》将赏心悦目的插花表演和中华民族的文化瑰宝相结合。阿卡贝拉《夜来香》用纯人声演绎音乐,呈现出一场气势恢宏的音乐盛宴。军体表演《真正男子汉》与舞蹈《我等你》交相呼应,生动展示中国军人不屈的精神、坚强的意志和一群默默付出的军嫂形象,将晚会气氛推向高潮。

精彩纷呈的表演中间举行了隆重的颁奖仪式,校党委书记金波、副校长张洪宪及纪委书记陈泉淼为我校的“最美杭职学子”、“第十三届学生运动会志愿服务标兵”、“2017年创新创业之星”颁奖。

不忘初心,筑梦韶华,少年强则国强,杭职学子将在十九大精神指引下,踏实学习,奋力向前。

 

上一条:“新时代•新青年——杭州青年好网民学习贯彻党的十九大精神”接力活动总结大会在我校举行 下一条:杭职院学习传达市委十二届三次全会精神

关闭