师生风采 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 师生风采 > 正文

动漫彩虹鱼分工会组织教职工开展广播体操健身活动

上传时间: 2021-01-14  来源:动漫游戏学院  作者:杨叶青  浏览次数:[]

在动漫楼三楼走廊,每天上午9:40,迎着明媚的阳光,排着整齐的队伍,伴随着轻快的广播操旋律,动漫彩虹鱼学院的教职工们认真做着每一个动作:伸臂、弯腰、扩胸、踢腿,侧弯、转体、跳跃等。

入冬以来,面对仍然紧张的抗疫形势,为提高教职工身体素质和健康水平、提升教职工幸福感,动漫彩虹鱼分工会积极开展全民健身活动,组织本院教职工开展每日广播操活动,鼓励大家走出办公室健身锻炼,以健康的身体和良好的风貌投入本职工作。“一开始真不想动,而且要放下手头的活走出来也真不容易。但你还别说,就这么伸腰踢腿蹦跳几分钟,身体还真的暖和起来了,天天坚持做操,肯定好处多多!”参加广播操健身的老师如是说。

落实工间健身制度、推广普及广播体操,是贯彻落实全民健身国家战略、实施《全民健身计划》的具体措施,此项活动受到了我院教职工的欢迎和好评。

上一条:杭职之星展风采 | “创新创业之星” 下一条:杭职之星展风采 | “技术技能之星”

关闭