团学活动 您的位置: 网站首页 > 文化育人 > 团学活动 > 正文

我校隆重举行2020年度学生荣誉盛典暨迎新晚会

上传时间: 2020-12-31  来源:学工部、团委  作者:周梦圆 赵恩伟  浏览次数:[]


1229日晚,杭州职业技术学院致敬来时路,逐梦新征程2020年度学生荣誉盛典暨迎新晚会在图书馆隆重举行。校党委书记金波,党委副书记、校长徐时清,党委副书记陈泉淼,纪委书记沈威,副校长楼晓春,党委委员、组织部部长麻朝晖,党委委员、宣传部部长程利群及二级学院、职能部门负责人,师生代表参加荣誉盛典暨迎新晚会。

窗体顶端

窗体底端

整场活动以灯光秀、舞蹈《密林狮王》拉开序幕,2020年度学生荣誉盛典和迎新晚会线上线下同步进行。徐时清首先向全体师生致以亲切问候,他强调,2020年极不平凡、催人奋进、守正创新、勇攀高峰、成绩斐然。这一年,我校全力推进国家“双高校”建设,产教融合校企合作多点开花、再结硕果;高考录取分数一路飘红、连年飙升,毕业生留杭率连续四年位列全省高职首位;杭职学子在国家、省级各类大赛上摘金夺银、尽显风采,受到省市领导的充分肯定。他强调:科技创新,职业院校同样大有作为、你我皆可有为;招生就业,职业院校同样尽显芬芳、倍受青睐;高端人才培养,职业院校同样别样精彩、技高一筹。

活动中,金波、徐时清、陈泉淼、沈威、楼晓春、麻朝晖、程利群分别为“综合实践之星”、“文体竞技之星”、“创新创业之星”、“技能技术之星”等获得者颁奖,希望受到表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在新的一年里继续发扬成绩,再鼓干劲,再创佳绩。

“技能技术之星”胡友阳、戴新军,“创新创业之星”王吕杰,“文体竞技之星”姚亚妮,“综合实践之星”陈龙、赵璐、潘瑶瑶、阮晓莎、张浙林等多位同学作为代表接受采访,分享他们在杭职成长的点点滴滴,用自己的青春故事传递正能量。

在颁奖环节中间,演员们为观众带来了一场美轮美奂、精彩纷呈的视听盛宴。阿卡贝拉歌曲《蜗牛》给观众带来了别样的听觉享受;朗诵《光之赞歌》以铿锵有力的语调、抑扬顿挫的韵律情感抒发得淋漓尽致;器乐合奏《大鱼》以中西结合的形式令人耳目一新;古典舞《丽人行》让我们身临其境感受古时女子曼丽的舞姿表演;歌曲串烧《新一代》以嘻哈说唱摇滚将现场氛围燃爆。

雄关漫道真如铁、而今迈步从头越。让我们翻篇归零,再出发,拥抱时代、携手共进,温暖而有力地开启2021年,共同迎接“牛奔马跃行千里”的盛世牛年。

上一条:我校2020年度二级学院团总支述职会顺利召开 下一条:我校第七届“最美杭职学子”评审会顺利举行

关闭