最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

彩虹鱼康复护理学院开展“约会春天,拥抱绿色”合种树活动

上传时间: 2018-03-13  来源:彩虹鱼康复护理学院  作者:杨叶青  浏览次数:[]

 

 

春意盎然,万物复苏,正是植树造林的好时节。为响应第40个植树节的到来,彩虹鱼康复护理学院团总支面向彩虹鱼学子发起“约会春天,拥抱绿色”合种树活动。

此次“约会春天,拥抱绿色”合种树活动,是通过互联网公益平台,以班级为单位,通过每位班级同学的日常行走等生活方式,积攒能量,积极浇水,“合力”种树。

希望通过此次合种树活动,不仅能增强彩虹鱼学子“爱绿、护绿”的环保意识和参与生态环境保护的积极性,也能提高其团结协作、积极奉献的精神风貌,增进班级的向心力与凝聚力。

 

 

 

上一条:我校优秀毕业生、浙江华塑机械有限公司董事杨祥芬一行来访 下一条:台湾龙华科技大学曹道统一行来访我校

关闭