青年汽车学院召开新学期教职工大会

上传时间: 2017-09-13  来源:  作者:程君青  浏览次数:[]

9月11日上午,青年汽车学院在2409会议室召开新学期全体教职工会议。校长贾文胜、副校长陈加明及校党政办主任楼晓春到会指导,院长邵立东、副书记龙艳及全院教职工参加会议,会议由邵立东主持。

邵立东首先回顾了学院暑假期间开展的主要工作,重点介绍格林纳达援教情况、实训室改造、招生工作以及各类项目的申报立项情况。随后,从与康迪合作、诺浩项目推进、重点项目建设、课堂教学创新、现在学徒制人才培养等方面对本学期的重点工作进行部署。

会议期间,贾文胜作重要讲话。贾文胜首先对全体教职工进行慰问,感谢教职工暑假期间仍为学校的发展辛勤工作。随后,他指出组织的发展靠的是交换,当前学院迎来了与康迪电动汽车集团的合作,希望全体教职工认真考虑在校企合作过程中企业需要些什么?我能为企业做些什么?希望全体教职工抓住机会、主动出击、有所作为,抖擞精神,团结一致,迎接学院新的发展。

最后,龙艳介绍了暑假期间党建督察情况,接着对本学期的党建思政、学生、工会等工作进行了部署,特别强调了学期初的迎新工作、安全稳定工作以及新生家长会。同时要求全体教职工借与康迪合作这一契机,撸起袖子加油干。

上一条:信息工程学院党总支召开总支扩大会议 下一条:商贸旅游学院、创业学院召开期初中层干部会议