公寓服务 您的位置: 网站首页 > 学生入口 > 校园生活 > 公寓服务 > 正文

趣味运动会,公寓里展现别样风采

上传时间: 2018-11-09  来源:  作者:李猛、沈天翼  浏览次数:[]

为促近寝室间、同学之间的交流,增加生活趣味性,让同学们离开网络、走出寝室,增强身体素质,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,2018年11月7日,由共青团杭州职业技术学院委员会主办、学生会协办的寝室文化节之趣味运动会在含晖苑拉开了序幕。

此次运动会有水上乒乓球、小球抛接、心有灵犀等比赛项目。每一个比赛项目既可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家团结协作的精神;这不但是智慧和体力的角逐,也是团队协作的比拼。此次比赛中每个同学心连心,彼此之间没有隔阂只有团结和协作。三个小时的活动到达了尾声,同学们拿着丰厚的奖品在欢声笑语中圆满结束。

本次趣味运动会项目内容丰富,体现了运动的广泛性,增设了团体项目,更能激发全员参与的热情。各种游戏的项目,既能考验合作精神,又能充分展示人文风采,让大家从日常生活和学习中释放出来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:公寓文化节启动仪式暨消防安全主题活动顺利开展 下一条:商贸旅游学院开展学生公寓期末总结现场会

关闭