团学制度 您的位置: 网站首页 > 学生入口 > 规章制度 > 团学制度 > 正文

我校开展“青春有言 发声无悔”2019杭职青年说

上传时间: 2019-05-09  来源:学工部(团委)  作者:王璐瑜  浏览次数:[]

说明:DSC_9557

说明:DSC_9702

说明:DSC_9673

说明:DSC_9815

为了激发学生们的演讲兴趣,提高学生们的演讲水平,展示青年敢于发声的精神风貌,57日,“青春有言 发声无悔”2019杭职青年说决赛在图书馆举行,校团委副书记何霞红、人文社科部汪吾金和张燕老师担任本次大赛评委。

本次大赛经过前期层层选拔,最终共有十位选手进入决赛。他们来自不同的学院,不同的班级,有着不同的性格,不同的故事。在这个舞台上,他们作为演说者,用热情和真诚,向观众讲述自己的切身经历和体会,用言语打动评委和观众。讲到精彩处时,台下掌声不断,欢呼不止。经过激烈的角逐,于于振坤获得金奖,舒逸祺获得银奖,华泽帆和胡子雄获得铜奖,何晓杰、沈天翼、王依、贺国梅、何良聪、何泽霖获得最佳表现奖。

本次“青春有言 发声无悔”2019杭职青年说活动圆满结束,活动充分展现了青年学生的风采,也使当代大学生的人生观、世界观、价值观得到进一步丰富和发展。

上一条:在纪念五四运动100周年大会上的讲话 下一条:我校曲艺社学生受邀参加全国曲艺展演

关闭