团学活动 您的位置: 网站首页 > 文化育人 > 团学活动 > 正文

我校开展“权心权意,美好食光”食堂开放日活动

上传时间: 2020-12-04  来源:团委、创业学院  作者:楼黎瑾  浏览次数:[]

食品安全直接关系到同学们的身体健康,是学生食堂安全卫生工作的重要一环。为切实维护广大同学的权益,深入了解“后厨那些事儿”,餐饮服务中心与校学生会权益部于12月2日开展了“权心权意,美好食光”食堂开放日活动。

本次活动共开放了新食堂、含辉苑两处学生食堂,同学们在杨超群老师的带领下,参观了食堂的公示栏、加工间、洗消间、备餐间、调料储藏间等环境,也了解了食堂加工环境的基本情况。随后,师生之间进行了“食堂经理面对面座谈会”,针对食堂现状与学生进行充分讨论,相关问题也得到了食堂主管的积极回应,会针对学生实际需求进行适当调整。

大家通过与食堂后厨“零距离”的接触,充分了解食品安全管理的关键,也体会到食堂工作人员为同学们提供餐饮服务做出的辛苦努力。另一方面,餐饮服务中心也得到了同学们关于菜品、就餐、特色档口等方面的宝贵建议,能更有针对性为学生提供更优质的用餐体验。

上一条:徐时清校长与同学们共话成长 下一条:我校第十二期学生干部领航班第四课开课

关闭